venerdì 7 aprile, 2017

Filetti di Spigola al Limone

Un nuovo modo per far mangiare il pesce anche ai bambini. Con due vantaggi: il sapore e niente spine. INGREDIENTI: Spigole da 700/800: gr. nr. 2 […]
venerdì 31 marzo, 2017

Pasta, Cozze, Zucchine e Pinoli

Questo è uno degli accostamenti tra mitili e verdura ben riuscito, se poi aggiungete i pinoli tostati che contrastano con la tenerezza delle cozze e la […]
venerdì 17 marzo, 2017

Gamberoni alla Griglia

Un piatto fresco per una calda e dolce serata in terrazza, il sapore del gambero appena grigliato dopo una marinata in una citronette aromatizzata da erbette […]
venerdì 10 marzo, 2017

Torta Mimosa Classica

L’8 marzo è un giorno speciale, si omaggiano le donne con un fiore che ha il colore del sole e che profuma di buono… oppure con […]
venerdì 3 marzo, 2017

Idee per Menù di Pasqua

Se state cercando idee per completare il vostro menu di Pasqua o volete stupire i vostri ospiti portando in tavola preparazioni tradizionali di questa festa consultate […]