Filetti di Spigola al Limone

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Filetti di Spigola al Limone

Un nuovo modo per far mangiare il pesce anche ai bambini. Con due vantaggi: il sapore e niente spine.

INGREDIENTI:

  • Spigole da 700/800: gr. nr. 2 o 4 porzionate
  • Limoni non trattati: nr. 2
  • Vino bianco: un bicchiere
  • Aglio: 2 spicchi
  • Prezzemolo tritato: abbondante
  • Olio Oliva: 6/8 cucchiai
  • Sale & Pepe: q.b

DETTAGLI:

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5/10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE:

Squamate e sfilettate la spigola (potete farlo fare al pescivendolo se non siete pratici) regolate i bordi dei filetti per ottenere delle porzioni regolari.

CONSIGLI:

Fatevi sfilettare il pesce dal vostro pescivendolo di fiducia, ma fate attenzione, passate il dito al centro del filetti e se sentite al tatto la presenza di qualche spina eliminatela con l’apposita pinzetta e se non ce l’avete, potete usare la pinzetta delle ciglia.
Non usate il succo del limone, ma la scorza , è molto più aromatica per via degli oli essenziali, e per tagliare la scorza, potete usare un pelapatate.

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