
Pasta, Cozze, Zucchine e Pinoli
venerdì 31 Marzo, 2017
Gruppo Campanale
venerdì 7 Aprile, 2017Un nuovo modo per far mangiare il pesce anche ai bambini. Con due vantaggi: il sapore e niente spine.
INGREDIENTI:
- Spigole da 700/800: gr. nr. 2 o 4 porzionate
- Limoni non trattati: nr. 2
- Vino bianco: un bicchiere
- Aglio: 2 spicchi
- Prezzemolo tritato: abbondante
- Olio Oliva: 6/8 cucchiai
- Sale & Pepe: q.b
DETTAGLI:
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 5/10 minuti
- Dosi per: 4 persone
PREPARAZIONE:
Squamate e sfilettate la spigola (potete farlo fare al pescivendolo se non siete pratici) regolate i bordi dei filetti per ottenere delle porzioni regolari.
CONSIGLI:
Fatevi sfilettare il pesce dal vostro pescivendolo di fiducia, ma fate attenzione, passate il dito al centro del filetti e se sentite al tatto la presenza di qualche spina eliminatela con l’apposita pinzetta e se non ce l’avete, potete usare la pinzetta delle ciglia.
Non usate il succo del limone, ma la scorza , è molto più aromatica per via degli oli essenziali, e per tagliare la scorza, potete usare un pelapatate.