Un piatto fresco per una calda e dolce serata in terrazza, il sapore del gambero appena grigliato dopo una marinata in una citronette aromatizzata da erbette fresche, appoggiato su un letto di insalatina con mela verde e accompagnato da crostini di pane insaporiti nel burro… che dire? Buon Appetito!
INGREDIENTI:
DETTAGLI:
PREPARAZIONE:
Sgusciate i gamberoni lasciando attaccata le testa e la coda, togliete l’intestino, metteteli a macerare nella citronette composta da olio, succo di limone, erbette tritate, sale e pepe. Dopo una decina di minuti appoggiateli sulla piastra e farli cuocere girandoli spesso per non farli bruciare troppo.
Preparare il piatto con una insalatina mista con qualche spicchio di mela verde, appoggiate su di essa 3 gamberoni, condite con la citronette rimasta e con crostini di pane casareccio insaporiti nel burro.
CONSIGLI:
Per aggiungere un contrastante sapore delicato alla pietanza passate le fette di pane in padella con del burro.